Компания «Северсталь-метиз» и продукты российского рынка


На данный момент темпы по освоению новых товаров на рынке достаточно высоки. Более 100 товаров осваивают компании, у которых направление связано с крепежами. В большинстве случаев это крепежные системы для автомобилей, также выполняются заказы и по специальным требованиям. За три года данная продукция увеличилась в несколько раз.


Также 2012 год стал для компании знаменателен тем, что они приступили к производству новой продукции, это упоры, которые сами по себе гибкие. Их название ISO 13918. Они изготавливаются для мостов, которые строятся из стали и железобетона. В нынешнее время данный завод – это единственная компания, которая занимается таким производством в России. Главное, что в 2013 году они хотят увеличить производительность и выпускать еще больше новой продукции. Это станет возможным за счет новейших диаметров и длин.


Также в 2012 году начали создавать абсолютно новый вид проволоки, также эта проволока подойдет и для автомобилестроения. Плюс к этому новые виды гвоздей, канатов и многое другое. Канаты были созданы из нескольких волокон стали, в том числе в него входит и двойная свивка. Также в них есть такой материал, который был создан специально для пластического сжатия пряди и без нее. Также компания решила увеличить продукцию из арматуры и прядей, которые создаются в полиэтиленовой оболочке с очень высокой плотностью. Также были созданы новые размеры для тросов, которые защищают воздушные линии электропередач. Они оберегают землю от того, чтобы молния не могла попасть в нее. Также компания начала производство такого вида товара, как профили из стали. Их используют в таких направлениях как строительство, сборка машин, в энергетических комплексах и во многих других, не менее требующих к себе внимания отраслях.


2012 год стал самым важным для компании «Северсталь-метиз» не только в производственном смысле, но также и в том, что им удалось значительно расширить свою область и сервисные центры. В том числе это касается и инженерных сервисов. «Северсталь-метиз» получила отличный опыт в этой сфере, что стало для них успешным началом. Также компания «ЮниФенс» сделала продолжение для того чтобы освоить сервисы, которые касаются именно панелей для сваривания. Теперь они могут предложить потребителю сваренные элементы, такие как калитка или ворота.

 

Компания «Северсталь-метиз» имеет свою отличительную черту, такую как идти только своим путем, ни на кого не опираясь. То есть они сами разрабатывают свои идеи и по возможности превращают их в жизнь.

  Рекомендованные товары
 
Top.Mail.Ru